логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Прямой эфир

весь прямой эфир →

Популярные блоги

Пигменты / красители: фотохромные пигменты. Пигменты и наполнители. . Вектор бизнеса: нужно изготовить печать по оттиску оптом дешевле

Блог им. NorfolkГей-библиотека РФ: гей-рассказы и гей истории, которые ждут своего читателя!

Начав делать свою собственную библиотеку, мы предполагали всего лишь небольшой сайт, который бы собирал литературные произведения на гей-тему, или в которых бы отдельной строкой встречались гей-герои. И такой сайт был создан. Название он получил – Библиотека gay-country.ru. Изначально библиотека планировалась как некое хранилище реальных гей-историй. Но так называемые реальные гей-истории — это лишь капля в море. Постепенно стало понятно, что если мы говорим о серьёзном литературном ресурсе, то в нём должны быть представлены произведения разных жанров и направлений, написанные как маститыми и признанными авторами, так и молодыми и никому неизвестными. Читать дальше →

Блог им. Мистер ИксСайты знакомств

Интернетные службы знакомств среди геев по-прежнему остаются самым актуальным способом завязать отношения. Читать дальше →

Блог им. Мистер ИксПротодиакон Андрей Кураев готов идти в политику, чтобы бороться с гомосексуалистами

Последний собор Русской православной церкви разрешил в исключительных случаях священнослужителям участвовать в выборах в парламент. Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев считает, что в настоящий момент у российских священников нет необходимости идти в парламент, но он не исключает такой возможности в будущем.Читать дальше →

Блог им. Саша МилыйСпасены и защищены через гомосексуальность

Беседы с божественным Гумти. Долина Кулу. 01.09.2010

Мы завтракаем на открытом воздухе. Гумти подкладывает раз за разом мне в тарелку кукурузную кашу, уверяя, что это крайне полезно. Каша почти без соли, поэтому я не в восторге. Метрах в десяти с дерева спустились обезьянки. Они с завистью поглядывают на нашу трапезу, делая вид что это их совсем не интересует. Их тактика проста, показать мнимое равнодушие и стащить еду, как только человек отвлечется. На соседнем поле слышны радостные крики деревенских детей. Я вспоминаю что сейчас в России сотни тысяч детишек шагают в школу. Банты, цветы, белые рубашки – когда то и я все это проходил.

— Учитель, сегодня в России день знаний. Дети идут в школу. Но одновременно с этим, сегодня в мире умрут сотни детей разных возрастов. Младенцы, подростки. Как Бог допускает это? Я видел в мировой сети фотографии из фашистских лагерей смерти. Фото детей, над которыми проводили эксперименты. Где же милосердный Бог? Или он милосерд только к некоторым? Вот ребенок родился, прожил пару лет, успев сказать только «мама» и умер. Кому все это надо?
— Здесь мы имеем дело с ответственностью. В смерти детей ответственны те, кто за них отвечает. Почему сотни тысяч взрослых в Европе шли на убой?! Потому что они не отвечали за себя. Они надеялись на внешний фактор. Они не смогли взять на себя ответственность за свои жизни, и за жизни своих детей.
— Но ведь религии учат покорности воли Бога. Бог заботится о своих детях, а если кто-то умер, то значит, Бог покарал его, он не достоин был заботы со стороны Бога.
Гумти долго думает, глядя сквозь предметы куда-то в глубину своей души.
-Гетеросексуальное взросление – это процесс постепенного расставания с юношеской гомосексуальностью. Как любой неестественный процесс он вызывает душевные и психологические травмы, как и физические расстройства.
-Поясните, учитель. Гетеросексуальное взросление – это неестественный процесс?
-Именно так. И когда мужчина гетеросексуал становится покорным и податливым перед Богом, то это значит только одно. Он ищет возможность исполнить вою гомосексуальную пассивную роль, которая заложена в нем истинным Богом или Небом. Берите пример с детей и с юношества. Первые вообще не знают ничего о поле (гендере) и лишь родители вбивают им в голову «правильное» поведение для мальчиков или для девочек. Вторые испытывают влечение к своему полу, и при этом стремительно растут интеллектуально и физически. Лишь потом, когда общество начинает навязывать юношам и девушкам их будущие роли в благопристойном геторозверинце, они начинают нехотя смотреть на противоположный пол. Гетеродиктат виновен во многом, в том числе и в авторитаризме.

Блог им. Саша Милый Метафизика гомосексуальности

Гомосексуальность самосущна. Она «не имеет родителей» и не была предопределена каким-либо богом. В это же время гетеросексуальность является лишь функцией проявленной природы, т.е. способом, с помощью которого Материя распространяет себя.
Поэтому натуральность более утилитарна. Гомосексуальность же бессмысленна с точки зрения Материи и Разума, приближаясь в своей сущности к Mysterium Magnum Парацельса.
Ребенку в утробе, рождение кажется смертью, ибо его лишают жизни, которую он знает. Предпочитая гомосексуальность, мы покидаем Материю (плаценту), и рождаемся для Вселенной. Стоит лишь порвать с жаждой деторождения, как мы тут же открываем себя в Пространстве Абсолюта. Нам становится ясно, что измерение, где мы хотели увековечить себя через деторождение, лишь определенное пространство узкой биохимической комбинации. И единственное, что вырвало нас из цепких объятий Заблуждения, или того, что буддисты называют Майа, была наша гомосексуальность.
Творческая сила есть per se в контексте любых идиом и представлений о Вселенной и ее уровнях. Будучи замкнутой беспредельностью per se можно символически выразить в виде Круга, Сферы, Мирового Яйца. И это сравнение будет абстракцией по форме, но не по духу. С помощью влаги и тепла т.е. Инь и Ян, мужского и женского, в Мировом Яйце нарастает и одновременно реализуется творческая мощь.
Третьим духовно герметичным и самосущным понятием является Метафизичность. В силу своей автотрофности и прямого воздействия на мир Материи, Метафизичность нам наиболее понятна. Но понятна лишь в смысле символическом, а не смысле своей истинной сущности. Мы можем представить себе бесконечный ряд чисел, и Числа содержащие в себе бесконечную информацию или по иному Логос. Первые числа являются лишь условными цифрами, вторые Числа символами Всего. Еще проще: из чисел строится мост, из Чисел строится Все.
Эти три упомянутые per se, а именно Гомосексуальность, Творческая сила, и Метафизичность, являются Богом или неделимой Троичностью, которая пронизывает Вселенную на всех ее планах и уровнях.

Блог им. cosmoПриветик

ищу пару красавцев

Блог им. cosmoПривет

Ищу красавца

Блог им. ДенисНовое классное радио!

AiroDance.

Программа «Музыка с приветом». Программа по Вашим заявкам.Каждый день в 21:00.

Заявки и приветы принимаются на icq 55 33 77 561 или на почту [email protected]

Cайт радиостанции www.airodance.ucoz.net

Слушать радио на прямую через плеер:

<a href="Слушать в Windows Media Player">Слушать в Windows Med

Блог им. ДенисМоё радио!

Музыка для молодёжи!AiroDance.-Реклама.Программа «Музыка с приветом». Программа по Вашим заявкам.Каждый день в 21:00.Заявки и приветы принимаются на icq 55 33 77 561 или на почту [email protected]айт радиостанции www.airodance.ucoz.net

Блог им. Милашка добавь меня

ПРИвет давай знакомится я миша добавь в асе будум виртовать вместе 398017996

Блог им. ЕгорВечное сиянее прекрасного

Новое видео Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Get Outta My Way». Тренд гомосексуальности продолжается!

Блог им. viktorousКитайcкие парни - в питерском метро

Вчера ехал в метро и увидел трёх друзей-китайцев. Читать дальше →
1 2 3 4