Панель управления



 

Пластический хирург натан ньюман

Люди редко бывают довольны собой. Тем более это касается звезд, которым по долгу службы необходимо быть лучше всех. «Fashion Time» собрал вместе знаменитостей, чьи фотографии «до» и «после» работы над собой являют изменения во всей своей красе.Вероятно, звезда пользуется инъекциями ботокса, а гладкости кожи добивается с помощью лазерной методики омоложения «Fraxel». Келли Осборн Kelly Osbourne Дочь великого и ужасного Оззи Осборна Ozzy Osbourne всегда была девушкой с излишками веса, и в определенной степени это было ее «опознавательным знаком». Казалось, повышенная плотность саму Келли никак не беспокоит и вполне для нее органична. Тем удивительней было то, что случилось с ней в прошлом году. Вчерашняя тусовщица, любительница выпить и со вкусом поесть отныне выбирает спортзалы и диету. На «пике» вес Келли достигал более 80 кг.Кидман решила улучшить губы, рискнула… Причиной, побудившей ее взяться за себя, стали отношения с молодым человеком по имени Люк Уоррал Luke Worrall, который вошел в ее жизнь на съемках шоу «Танцы со звездами».

«Мне стало неприятно смотреть на себя со стороны», – призналась Келли. И записалась на фитнес, постепенно доведя режим до пятичасовых ежедневных тренировок. Затем Осборн стала следить за своим питанием. «Я полностью изменила порядок того, как я ем. Мне удалось найти одну полезную уловку – сьесть что-нибудь мелкое перед сном, без углеводов и сахара, и метаболизм будет продолжать работать.«Мне небезразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели», – сказала Йоханссон и подала на еженедельник в суд.Губы девушки становились все больше и больше и наконец достигли настолько неестественных размеров, что Бриттани с трудом могла ими шевелить.

Обычно говорят “Не ешьте ничего на ночь!и вновь осталась недовольна результатом. ” Но для меня срабатывает следующий трюк – что-нибудь незначительное перед сном – половина яблока или что-то в этом роде – мне лично помогает». Результат, как говорится, налицо.