Панель управления



 

Asd для лечения язвы желудка

С удовольствием читаю в вестнике все, начиная с "Колонки редактора". Примеряю на себя различные рецепты и методики, опубликованные в ЗОЖ. Все-таки в 61 год сами по себе болячки уже не уходят.Потом вновь пить 5 дней, а перерыв сделать на месяц. Очень нравится ваш принцип периодического возвращения к ранее опубликованным материалам с новыми данными и новым взглядом. Пишу вам потому, что понимаю надо не только брать, но и отдавать что-то вестнику. А так как новых рецептов у меня нет, опишу наш случай излечения от язвы желудка с помощью АСД-2. Может, кому-то из читателей этот случай добавит оптимизма.

Живем мы с женой в сельской местности на восточном берегу Байкала, дети - в Иркутске. В октябре 2006 года моя жена с сильнейшей анемией, причину которой здесь, в сельской местности, установить не удалось, уезжает в Иркутск. Там ставят диагноз язва желудка размерами 3x4 см, предраковое состояние, больница. А я в это время в ЗОЖ №14 за 2006 год нахожу публикацию по АСД "Исцеляющий антисептик". Как раз то, что нужно. Но пока не применяем, надо же его еще достать, а потом, она - там, я - здесь.

В общем, решили посмотреть, как пойдет лечение. А лечение прошло прекрасно - за 21 день язва уменьшилась вдвое. Выписали ее из больницы, лечение назначили амбулаторно - те же таблетки, уколы. АСД не применяли опять. Мы будем лечиться дома! Спросила, чем лечилась. Я противник экспериментов ради эксперимента. Ведь лечение идет хорошо. Жена вернулась на Байкал. Кстати, заметно по письмам, что такая опасность среди читателей ЗОЖ существует. Прошло еще 3 недели, и тут фиброгастроскопия принесла разочарование - язва не уменьшилась.

Как была, так и осталась. Даже АСД не попробовали. Жена рассказала про АСД. - Какая операция? - У вас язва расположена на артерии.Звонят, просят вестник, ксерокопии. Начнется кровотечение, и вас даже "скорая" не спасет.

Других лекарств у меня нет, нужно к хирургу. Вот так. Но я по опыту знаю, что такое внутреннее кровотечение, да еще в нашей глубинке. Рисковать нельзя - операция так операция. Снова больница, подготовка, но тут выясняется, что у жены индивидуальная особенность - "грудной желудок", то есть высоко расположенный, и при операции придется вскрывать еще и грудную полость. Почему это плохо, думаю, объяснять не надо. Хирург сам предложил отложить операцию и приехать сразу после праздников. Привезла АСД-2 - купила в ветеринарной аптеке. Начала пить по рекомендованной схеме, одновременно принимая прописанные врачом лекарства, те самые, которые перед этим не дали результата.

Благо АСД совместим с любыми препаратами. Пить 5 дней, затем сделать перерыв на 3 дня. Сразу после праздников жена уехала в Иркутск, и 10 января врач, которая проводила ФГС, пригласила двух коллег посмотреть, как быстро зарубцевалась язва. - Ну что ж, значит, старое средство бывает лучше новых. Может, и так. Только для нас это не просто "старое средство". Когда бы жена смогла вернуться к нормальной жизни без него? Да и вообще, учесть все последствия такой операции невозможно. А ведь сведения об этом средстве надо было найти, сохранить, а потом и донести до людей.

Все это сделал ЗОЖ.