Панель управления



 

Жжет желудок после никотинки

Гепатопротекторы на курсе - это плохо? Это не плохо, это - неправильно. Во-первых из гепатопротекторов только препараты силибинина расторопши ими являются. Упаси боже фосфолипиды, во время курса ничего хуже придумать нельзя.

Да и бесполезные они, в прямом своем назначении. Во-вторых, даже силибинин лучше после курса, а не во время. Разумеется кроме тех случаев, когда курсы длятся по несколько месяцев кряду, тогда можно а что делать-то? и во время курса. Есть свойство у силибинина, в некоторых случаях вызывать задержку желчи.

Это тот случай, когда "от метана отвалилась печень, даже карсил не помог". Кто-то объясняет этот побочный эффект силибинина уплотнением мембран гепатоцитов, но это объяснение не очень-то похоже на правду.

Из-за этого часто сам побочный эффект подвергают сомнению. Тем не менее, он имеет место присутствовать в некоторых случаях. Короче правило простое - карсил, хоффитол и т.д. Кстати от карсила бывает крепко сыпет. На заметку тем, у кого проблемы с кожей... Красота женских ног ценилась во все времена.

Но у многих женщин, в особенности после беременности и рождения ребенка, нередко появляются признаки варикоза, хронической венозной недостаточности. Первые признаки начинающегося заболевания — небольшая, но постепенно увеличивающаяся отёчность ног и появляющиеся на них венозные «паутинки» и «звездочки». Разрастаясь со временем, эти синие линии на коже бедер начинают напоминать топографическую карту или атлас автомобильных дорог. Беда в том, что это не просто некрасиво, вероятнее всего, вы страдаете весьма опасным заболеванием — варикозным расширением вен. Причины варикоза Лечение варикоза Однажды появившись, расширенные вены не исчезнут сами по себе. Болезнь будет прогрессировать, но разными темпами. У одних людей варикозная болезнь развивается незаметно в течение многих лет, другим может хватить нескольких месяцев — все зависит от степени эластичности сосудов и образа жизни. Cпециалисты выделяют три стадии течения заболевания. Самая первая, начальная стадия, характеризуется тем, что при наличии внешне заметных расширенных вен, венозная система в целом еще вполне успешно справляется со своими функциями.

При этом человека не беспокоят ни болезненные проявления, ни отечность ног.В вену вводится раствор, который вызывает сокращение и слипание стенок вен. На этой стадии люди обращаются за лечением лишь с целью достигнуть косметического эффекта, сделать ноги красивыми и гладкими. Вторая стадия заболевания характеризуется все более усиливающимися проявлениями венозной недостаточности, то есть отечностью ног. Сначала эти неприятные явления возникают лишь при физических нагрузках, но позже и в состоянии покоя. В тяжелой, запущенной стадии варикозное расширение вен приводит к значительным нарушениям кровотока.