Панель управления



 

Сочинение как победить алкоголизм

Десять дней. Десять уроков, сеансов... Пятьдесят рублей с носа. - У меня тут есть кое-что. И вот результат восемнадцать из двадцати, а в другой раз и все двадцать перестают пить.Пошли дальше «Выпил рюмку - поглупел на рюмку, выкурил сигарету - укоротил на нее жизнь.Прав Федор Григорьевич, хотя он и судит горячо, приговор выносит по шкале максимальной.Коллеги Углова, люди его научного ранга, снисходительно улыбались, покачивали головой. Совсем. Хватит!

Совершенно. Но метода Г. Не пьют ни капли и не угощают других.Но слово и на вооружении наркологов. Больше того-- устремился в новые бои. В среднем, семьдесят пять процентов. Так он сказал врачу «скорой помощи». Будто бы даже переметнулся за океан. Два-три человека из двадцати и сами потом, применяя метод и приемы Шичко, отрезвляют других.Алкоголики на денежный сбор не сетуют чего не отдашь за то, чтобы на всю жизнь быть трезвым.Государство и общество однажды их уже обманули - их споили, отняли здоровье и радость жизни. Но, может, это сказка об очередном «чуде»? Как понять, как убедиться в реальности феномена Шичко?Другими словами, что оно такое - метод Геннадия , Шичко?Шичко, автор нескольких работ, развивающих идеи брата.За год у нас рождается двести тысяч дефективных детей. И как, наконец, представить метод Шичко, постичь таинство его действий?Служба есть, на нее тратят миллионы, а результатов от нее с гулькин нос.В листовке все сказано резче, определеннее, видно, ее не редактировали. В номере втором журнал «Наш современник» за 1986 год был напечатан мой очерк о Шичко «Тайны трезвого человека».- на эти вопросы мы должны ответить уже теперь, если не хотим заслужить проклятья следующих за нами поколений. Там в общих словах я рассказал о сути этого метода.Процент отрезвленных от шестидесяти до девяноста. Сегодня их шестьдесят, ну может быть, сто, а завтра?Люди, власть предержащие, не скрывают раздражения. Но - в общих словах. Хорошо устроились! Шичко они не знали.

У нас тогда не было ни достаточных знаний, ни накопленного временем материала.В 1990 году в школы пойдет один миллион шестьсот тысяч умственно отсталых ребят. Теперь такой материал есть. Если заплатил - надо ходить. Назовем и мы «Метод Шичко». Им бы ухватиться за метод Г. В Москве и Ленинграде, в Горьком, в Новосибирске, на Дальнем Востоке, на Сахалине - во многих городах нашей страны есть люди, которые по методу Шичко освобождают людей от страшного порока, от недуга, который еще недавно казался почти неизлечимым. Вот некоторые из этих людей. Шичко ученый, кандидат наук. Телефон звонил беспрерывно.

В Москве Нина Григорьевна Емельянова, Виктор Владимирович Юмин, Маргарита Анатольевна Зорько, Татьяна Григорьевна Коломиец; В Ленинграде Родной брат Геннадия Андреевича - Александр Андреевич Шичко, Владимир Алексеевич Михайлов, Марина Глебовна Колесова, Василий Егорович Егоров; В Ижевске Николай Владимирович Январский, Нина Ивановна Гронцева; В Чувашии в г.