Панель управления



 

Болячки с сукровицей на голове

30 ноября -0001г. Для того, чтобы делать прогнозы, насколько это вредно для малыша и знать, чем лечить Ваше состояние, нужно сначала поставить правильный диагноз.Для того, чтобы делать прогнозы, насколько это вредно для малыша и знать, чем лечить Ваше состояние, нужно сначала поставить правильный диагноз. А для этого Вам надо обратиться сначала к инфекционисту для исключения ветрянки.А для этого Вам надо обратиться сначала к инфекционисту для исключения ветрянки. Если этот диагноз не подтвердится, тогда необходима консультация дерматолога.Если этот диагноз не подтвердится, тогда необходима консультация дерматолога. В волосах похожи на леп, на голом месте за ушами - на что-то типа бородавок. После купания размягчаются, при расчесывании слазят корочками. На их месте розовый след, типа сукровицы, болячки. Пытались "ползти" дольше на шее и на лоб.

Подсказали - мажу эфирным маслом бергамота. "Расползание" сразу прекратилось, общее количество уменьшилось, но еще не все прошло. Что это и что делать дальше? Да благословит Вас Господь! Дерматолога в поликлинике сейчас нет. У вашего ребенка себорейный дерматит. Спасибо.» Ответ «Здравствуйте, Валентина! Мойте голову ребенку шампунем Фридерм Деготь 1 раз в день намыливая на 2 мин 10 дней, исключите в ее рационе сладости, фрукты, соки.

Сами корочки 5 дней смазывайте мазью Элоком - С на ночь.» «Спасибо огромное! супер! Добрый день, спасибо большое Всем за ответы. С обработкой сложно, я от собы за 2000 км, была бы дома, и колола бы сама и обрабатывала, а дочь жутко боится всего такого. Взрослая, а всяких ран-уколов боится до обморока. Не стали мы ждать когда в пятницу чудо-врач появится. Вчера днем сдали кровь, вчера же ему намазали язвы какми-то раствором, дочка рассказывает, что намазал, выключили свет, и раны сразу светится в темноте начали, значит воспаление есть. Выписали антибиотики, колоть шесть дней, утром-вечером, со вчерашнего дня начали делать,и утро-вечер обрабатывать мазью тридерм. Пес дворянин, лайкоид, и такого ничего раньше не было.