логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Популярные блоги

Мир портала «Гей Страна.RU»
10,90

Блог «Мир портала «Гей Страна.RU»»

Блог Проекта «Гей страна»

Показать участников

Гей Библиотека РФ

Часто задумываюсь о воздействии печатного слова на человека и прихожу к выводу, что сильнее этого просто нет.Ведь написанное можно перечитывать раз за разом, заостряя внимание на том, что непонятно, на том, что затронуло и переосмыслять до бесконечности. Может быть, поэтому создание гей библиотеки, в которой бы были стихи, рассказы, повести, романы, объединённые одной тематикой, на мой взгляд, очень важное дело.
Гей-библиотек в сети немало, как и самых разнообразных историй, реальных и выдуманных, которые пишут сами пользователи или вышедших из-под пера классиков литературы. Каждому своё, кто-то, обладая утончённым вкусом, станет читать Жана Кокто и Оскара Уайльда, а кто-то заинтересуется произведением, сочинённым обычным человеком, живущим рядом с нами.
Какой бы я хотела видеть Гей Библиотеку РФ? Именно такой, сочетающей в себе как произведения великих, так и рассказы простых пользователей, то есть разной, чтобы любой зашедший, вне зависимости от взглядов и ориентации нашёл, что ему почитать. Итак, должно быть всё, кроме, естественно, пошлости, тех дежурных, примитивных фраз, которые так часто используют авторы порнорассказов и которые читать, мягко говоря, не слишком приятно, но такого, как вы понимаете, в нашей библиотеке нет и быть не может, хотя бы просто потому, что люди, составлявшие её, обладают литературным вкусом, а многие и сами являются авторами произведений, у нас опубликованных.
Это и Firelight, автор замечательных произведений, которые завораживают читателя и заставляют поверить в сказку, ведь в них грань реального и фантастического почти отсутствует. Это Bass, без которого и библиотеки, наверное, не было бы. Все, кто работают над созданием сайта, находили и публиковали то, что полюбилось им самим, что не раз перечитывали.
Некоторые авторы общаются на форуме Gay Country RU. Alex Leto, Amadeo Aldegaski, Forest1333, Norfolk… Когда читаешь написанное ими, понимаешь, что всё, о чём они рассказывают, – это так или иначе связано с их реальной жизнью, потому что невольно ощущаешь, что каждое сказанное слово идёт от души.
У каждого читателя свои литературные предпочтения. Мне нравятся книги, написанные простым, понятным языком, потому что всё гениальное просто))), я люблю рассказы про любовь, настоящие чувства, чтобы, когда читаешь произведения, их герои представлялись тебе реально, ощутимо, тогда начинаешь сопереживать тому, о ком читаешь и прочитанное оставляет глубокое впечатление в душе. Несколько раз я перечитывала повесть Марины Козловой «Арборетум», рассказы Олега Месмера, Погонщика, Алмаза Дэсадова, Евгения Виталина, Олега Игорьина. Это одни из самых лучших современных авторов, пишущих на гей-тематику. Их рассказы о жизни современных нам людей, описанные проблемы очень типичны и понятны каждому, герои притягательны своим обаянием, а лёгкость стиля и язык произведений так притягивают читателя, что невозможно оторваться.
Как я уже сказала, гей-библиотек в сети не мало, именно поэтому нашей команде хотелось создать что-то, отличающееся от остального. По моему мнению, то, что у нас присутствует сочетание произведений разных жанров и направлений, от известных писателей-классиков до пользователей, творящих под псевдонимом, публицистические статьи, в которых можно найти компетентные ответы на разные вопросы, талантливые стихи, обзоры произведений и статей, музыки и кино, личные гей-истории, а также классный, креативный дизайн — всё это любого, кто зайдёт в Гей Библиотеку РФ, сделает постоянным посетителем и увлечённым читателем.
Всё создатели этого ресурса работали с большим увлечением, и поэтому нам бы хотелось обратной связи, чтобы каждый, читающий всё то, что мы предложили, не молчал, высказывал своё мнение о тех произведениях, которые прочитал и о сайте вообще, ведь каждый рассказ есть возможность прокомментировать. Надеемся, что вы оцените наш труд!

Комментарии (5):

Мистер Икс 24 Января, 19:40
Рад приветствовать новый гей-сайт!
Norfolk 24 Января, 20:04
Спасибо мистер Икс, хочется верить, что это кому-нибудь надо. Порой мне кажется что людям нужны одни члены…
Мистер Икс 24 Января, 20:23
Неужели и ты поддался эти тлетворным мыслям? Откуда такой скепсис?
Norfolk 24 Января, 20:26
Слишком холодно на это известие прореагировали у нас на форуме. В общем-то я конечно понимаю причины этого, но всегда хочется чуть больше тепла :)
Мистер Икс 24 Января, 20:27
Выше нос! У сайта есть будущее. К тому же сайт получился красивый.
Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.